PIZZERIA HAWAII NOHFELDEN

PIZZERIA HAWAII NOHFELDEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 834 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Hawaii Nohfelden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 15:43 Wir bestellen mittlerweile öfter hier und sind sehr zufrieden. Auch an Sonntagen bzw. zu intensiven Zeiten wurde die angegebene Lieferzeit unterschritten, das Essen war bislang stets heiß und schmackhaft. Also alles bestens!
19 Jun 2022 um 21:45 halbe stunde verspätung
17 Jun 2022 um 22:56 War alles an sich gut und lecker nur was mich stört ist das wenn man eine nudelart auswählt das völlig ignoriert wird oder man falsche Getränke bekommt jedesmal und man bekommt oft nicht das was man bestellt.
10 Jun 2022 um 22:59 Wir haben über 40€ bezahlt für 2 Pizza Plus Hamburger und Pommes. Champions waren aus der Dose. Sorry aber diese Champions haben die ganze Pizza kaputt gemacht. Pommes waren sehr fettig und im Geschmack sehr schlecht. Hier bestelle ich nicht mehr.
26 Mai 2022 um 0:12 Das Essen ist sehr lecker. Schon öfter dort bestellt und nie enttäuscht worden.
22 Mai 2022 um 14:58 Zu wenig Rückgeld bekommen
14 Mai 2022 um 20:20 Wir waren alle sehr zufrieden. Es war lecker, die Lieferzeit hielt sich geplant in Grenzen und war sogar schneller da. Wir bestellen in unserem nächsten Urlaub in der Gegend, wieder dort. Wir waren im Center Parks am Bostalsee
12 Mai 2022 um 21:14 Es wurde nicht das geliefert was bestellt wurde, zu viel geliefert , Pommes waren noch nicht fertig . Hat dieses mal auch sehr lange gedauert
11 Mai 2022 um 21:18 Sehr entäuschend die frischen Pilze sahen bei weitem nicht frisch aus. Hab sie nicht mal probiert. Gebackener Schafskäse lag in Tomatenwasset und war ungenießbar. Pizza eßbar aber nicht der Hit
7 Mai 2022 um 22:48 Das war nun schon das zweite Mal, dass Pommes anstatt den gewünschten Kroketten kamen. Außerdem war auf der Hotdogpizza nicht wie in der Karte beschrieben, Geflügelwiener, sondern Mettwürstchen..
1 Mai 2022 um 0:53 Außer den 2 Schnitzel hat die Lieferung nicht gestimmt und die pmes waren nicht durch!
29 Apr 2022 um 21:54 Alles supi